注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

要种出一棵茂盛的大树  

2018-06-02 11:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人生中有很多精彩的瞬间须永远铭记,比如今天,能亲自听到了王教授和李老师的讲课,心中的欣喜如雨后初晴,充满了阳光和力量!
王教授讲父母要对孩子一生做一个长期的规划!
要种出一棵茂盛的大树,便要让孩子接触真实的世界!家里可以挂一幅字来传授孩子知识!父母对孩子有意识的影响就是家教!等等!王教授温文儒雅,气质高贵!平和!如春风拂面,温柔的声音,激励家长们积极学习,永攀讲师高峰!
冬梅老师如冬天里的梅花一样娇艳,优美,婀娜多姿,风趣幽默,我们全场在热闹的笑声中学习了演讲的技能,肢体语言的表达,语音语调的表述,深刻的道理用简明的话讲课,深受我们喜爱!我们爱您!冬梅老师!我们的女神!
千言万语表不尽依恋情!
字里行间述不完感恩心!
您的明媚是照耀我们心灵的阳光,您的睿智是点亮我们心灯的明星!
仓促落笔,受慧之心无法一一表达!
期待明天的相聚!我们爱您!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018