注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

欢聚  

2018-02-19 19:30:12|  分类: 《我的父亲》书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               风吹花落一瞬间,人间欢聚多欢颜,又是春节好时节,春风煦煦暖心间。
               前世的几百次回眸,才换来今生的一次相聚,今世的亲朋来世也未必相见。随缘,人生处处是桃园,沐浴阳光的幸福,多少人体味。沿途的风景,载着回家的喜悦,天南海北,欢聚一堂,游子的心,一杯心酸。幸福的春天到了,我们的爱有了牵记,今世的缘幸福的牵。婆婆说“天涯海角的人今天都回家了,吃了饺子又回去了”人生最好的是相伴,守在你身边的都是你前世最爱的人,他们如我一样的用爱奉养你,是啊,我们几万年前的一滴泪,成了爱人最疼的牵。牵挂,是我对你的爱,不舍,是挥手的欢。家是最小国,国是大家园。
             新嫁的小妹,踩着轻盈,带着幸福,那时,亲情是一次相见,推杯问盏,酸奶浓浓的甜,问候啊,定格了今天,多少温暖爱怜,也许冰雪不再寒冷,也许春雨不再惹人衣衫,只是因为,苦苦等了一年才等到了相见。爱啊,是一杯酒,老人,孩子,爱人,统统一起干。我们的爱才刚刚开始,又要开始起航,路越来越远,幸福啊,越来越甜!
          我最爱的小侄儿和小侄女,慵懒的亲亲我,甜甜喊我姑姑,幸福是如此简单,一句话,一辈子,一生情,一起牵。那时,爱是想念,家是我今生的港湾,爱还来不及表达,启航的列车又要回家转。
         是啊,家是爱恋,家是思念,家是我爱你,你是我最真的念。
         欢聚了,又是春天!
        春风春雨来时路,今生今世一家人。欢聚真好!
              
            
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018