注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐

《养生堂》  

2017-10-29 17:06:54|  分类: 旅游纪念照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京卫视的养生堂节目,是我非常爱看的节目。
今天我看的是骨质疏松,可以有三个方面来补充
1.合理营养,膳食丰富
2.晒太阳
3.多多运动
女人50岁以后会进入衰老期,骨质疏松会严重下降,50岁到60岁,女人的骨质会流失30%--50%。所以从现在开始,女人就要补钙了。男人也一样。坚果,虾皮,芝麻酱都是很好的补钙能手,而我就是不好晒太阳,老是在屋里呆着。
养生堂是非常好的节目,热爱养生的朋友都可以看看。百度搜素就可以了。
我已经决定了,每天把我自己的日常都上传在博客里,只要是大家喜欢,我就鞠躬尽瘁,死而后已。哈哈哈,奉献一下。
《养生堂》 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
 
《养生堂》 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
 
《养生堂》 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
 
《养生堂》 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
 
《养生堂》 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018