注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐

我的父亲  

2017-01-12 07:50:53|  分类: 出版社发表文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “世上只有爸爸好,有爸爸的孩子是个宝”
         我最喜欢的歌曲就是这首歌-----“世上只有妈妈好”,而且我总是认为世上只有爸爸好,并且主动改动了歌词。
         爸爸主宰了我们的童年,小的时候,担负我们教育大任的是爸爸,我们的学习都是爸爸管的,平常爸爸总是给我们聊天,在聊天中教育我们,父亲的学习方法是我学习好的因素,我每次都是按照爸爸的指示学习,生活中的大小事也是咨询父亲,爸爸的人生阅历很丰富,而且父亲总是给我们讲他小时候的贫穷而奋斗的励志故事,所以从小我就很节俭,从来也不浪费一分钱,我的学习斗志都来自于父亲的鼓励。
       爸爸小的时候学习很好,可是因为家里贫穷,只是初中毕业,后来他的老师来了8封信,叮嘱父亲一定要好好上学,以后一定会有出息的,所以我们出生后,爸爸对我们的学习寄予了很高的期望,希望我们都能考上好的大学,圆了父亲的大学梦,那个时候爸爸总是说要考上清华和北大就好了,那是中国最好的大学,父亲对我们的学习要求很高,那个时候我的成绩很好,每次考试都是班级前三名,我初中的时候总成绩达到了620分,按照当时成绩考个好大学并不费事,只是可惜后来的我因为贪玩,荒废了学业,成了父亲心中永远的痛,那时父亲很失望,把我所有的书都扔掉了。我也一直觉得对不起自己的父亲。
            爸爸很有志气,他是企业法人,是厂长,以前是朝城制刷厂的厂长,对于产品的质量要求很高,总是出差,坐飞机去上海同外商谈生意,去青岛港口发货,去广州考察项目和产品,一个月爸爸都是有一星期是出差的,爸爸的工作很忙,但是他依然把我们的教育看的很重,很重视我们的教育,出差回来,就会带给我们很多的书和录音机和字帖和衣服,那个时候是我们最幸福,最开心的时候。
      后来爸爸创办了聊城赛德农药有限公司,创业是很艰难的,什么都得重新开始,想挣钱真的是太难了,但是爸爸还是克服千难万险,终于迎来了我们企业的成功,使我们的企业成为了产品销往祖国各地的知名企业,可是谁又知其中辛酸。
     父亲对于孙辈的学习依然投入了很大的期望,在城市给我们买了房子,让孩子们都到城市来上学,享受现代的高教育,孙子辈们才有了更高的学习平台和成功的机会,我们都非常感谢我们的父亲。
        这个世界上爸爸和妈妈给了我最多的爱,他们爱我更多更重更深,我时时刻刻都想回报我的父母,我要好好的爱我的父亲,好好的工作,闯出更多的成功之路,把我们的企业发扬光大,走向更大的成功。
       爸爸,你是我们的依靠,是指引我们前进的灯塔,我们深深深地爱你
       一个父亲胜过一百个好老师,而我最好的老师是我的父亲。
       拥有思想的瞬间,是幸福的,拥有感受的快意,是幸福的,拥有父爱也是幸福的。父亲是我们心中的英雄。
   
       
       
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017