注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐

开心快乐一百分  

2016-08-21 10:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心快乐一百分 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格最近老开心啦,啦啦啦啦啦。
孩子被人赞好懂事,而且他们都说我很会教育孩子,而且很会做饭,很会保养,我们好友里面数我的皮肤保养得好。
哈哈哈哈哈哈。
被人称赞的感觉好爽,是不是啊,呵呵。总之心情好开心呀。
忙着教育培训,忙着工作,忙着给孩子做饭,忙着锻炼身体。
总之好忙好忙,但是我喜欢这样的节奏,因为这样子很充实呀,对不对呀,只要你自己不放弃自己,世界就还是你的。
暑假里孩子的英语很好,上的培训班一个月要3000多元,也只有我舍得为孩子投资,只要对孩子好,我就会做的。
结业的时候,去看了宝贝们的表演,二宝也敢上台了,我很欣喜的一件事。比什么都强。
带孩子去了西安和北京,最近还要去北京,天津玩,只要是教育上的好方法,我都想尝试。
孩子一年比一年进步,这是我教育结果,也是孩子辛辛苦苦努力的结果。每天都吃的好营养,注意卫生,两天洗一次澡。
我的最近也进步了,又看了一本书,只是现在看的书很少了,以后要多看点,主要是太忙了,没有时间呀。
什么都比不上心情的平静,没有怨恨,没有仇恨,心里只有宽容和感恩。
我是活给自己看的,所以我自己要感觉舒服,很好,勿念。
我喜欢这样的生活方式,很美很美。
开心快乐一百分 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017