注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐

老公的优点  

2016-06-30 10:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “你给我安身之所,我许你三世姻缘”,以前写给老公的书信中有这么一句,今天姬老师让大家分享老公的优点,她说,一个把老公看的很低,看不起老公的女人是一个很愚蠢的女人,那些欣赏老公的女人才是真正的大智慧,有大爱
 每一个女人的老公都是他心中的白马王子,每一个家庭都是幸福的,你无法走进一个家庭,看到里面的甜蜜,但是爱情是可以分享的,从一个女人甜蜜的笑容里,从他谈及他满含的泪珠中读到了他们之间的爱,他们都是超级的幸福,为了充盈着爱情的幸福的小女人感动。我的老公是很有智慧的,一般的生活中的疑难杂症是难不倒他的,每当我心情不好的时候,他都是第一个发现的,每次他都追着问我,你怎么了,哪里不舒服,只有关注你的人,才能发现你细微处的触动,这样的人是我们一生需要珍惜的,还有一点我比较感动,老公肯听我倾诉,我的烦恼不找心理咨询师,都是找老公,大事小情他都用男人的视角给我分析,提出不一样的见解,分析的很深刻,老公是我的开心果,解忧石,甚至有的时候心情不好了,他还提议买买买,你自己去逛街,买点自己喜欢的东西,听听街上的摇滚乐,看看熙攘的人群,都是老公的好建议,老公很会享受生活,很能吃苦,我们出门旅游,有时1000多里远的路都是他一人开车,从不喊累,老公生活中很节俭,衣服都是穿很多年,买东西都是捡便宜的买,老公也很体恤父母,好吃的都是先留给父母吃,为父母解决烦恼,当我分享之后,姬老师说,看得出来我的老公很优秀,是一个很有智慧的老公,谁的老公不是这样的呢,男人也一样的爱家,顾家,男人在生活中承担的压力更大,男人的智慧要比女人高很多倍,我们女人要时常赞美男人,满足他的自尊心,他才能呵护你,关爱你,支持你。
        邱子乐的妈妈是一个感情很细腻的温柔的文艺女青年,听他说话就像是听一首诗,他慢条斯理的,有时候讲的故事太细致,你听不懂在说什么,但是他总是给你总结的很到位,讲述的很细致,对于人物的了解很深,他很是了解自己的老公,谈起他们谈恋爱的时候,他感动的哭了,这是幸福的泪水,是一个女人最珍贵的礼物,看的出来他生活的很富足,他老公很热爱体育,取得过不菲的成绩,路遥的妈妈也很有心,他说自己的老公很孝顺,要求他孝顺妈妈,不要在妈妈百年后给自己留下遗憾,妈妈生病的时候,从物质,精神上都有好好的孝敬老人,这样的故事,一定深藏在路遥妈妈的心里,他也哭了,我们的女主角都是谈情说爱的高手,动情的时候自己先忍不住掉下泪来,他们都是感性的幸福的泪水,给我们振奋的力量。姬老师很体恤我们,要求每一个宝妈都要上台分享,每个人心中都有一个故事,每一个人的爱情都是最美的罗曼蒂克,每一个女人心中的男人都是最好的白马王子,每一段爱情都是可歌可泣的路程。
          没有爱情怎好意思活着。送给你最美的鲜花表达我的爱。
          美美老师眼光很独到,他夸奖我,说我每次穿衣都很有个性,其实我们每一个人都是独一无二的自己,都是个性张扬,神采飞扬的女神。
         关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑,在追求爱情的路上,我们女人也要勇敢一些,男神们,我们来啦。
         愿你的爱情之花越开越艳,越来越香,一如玫瑰的爱情,芬芳妖艳。
         
老公的优点 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
 老公的优点 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017