注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐

感动心情  

2016-04-25 11:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              孩子爷爷打来电话说,玉儿,我这几年攒了几万元钱,你如果需要,拿去用就行,钱上不要作难。

           心里很是感动,真的,患难见真情,家人没有抛弃我,还有孩子奶奶,常常为我忧心劳神,从饭菜上总是细心照顾,总是捡我爱吃的做,从来都不惹我生气,真是我的好妈妈。

           不管以前怎样,现在的幸福才是最重要的,人应该抛下过去的成见,拥有今天的幸福

           老公也是很忧心,一天要打好几个电话,总是问东问西,嘘寒问暖。

           在家里受到高规格的厚爱,才是一个人的最大的幸福,一个人只有家庭和美,才能够在社会上有所作为,家庭不保又如何立身呢,是吧。所以一个女人应该拥有让自己幸福的能力与知识。

           我自己也有些积蓄,所以还是让孩子爷爷自己保管好。还是要感谢孩子爷爷有这个心,家人总是温暖的。

          我想记录下自己独特的生活,虽然不是很美好,但是是我自己唯一一次的人生体验,这是我的生活,不同于别人,这是我的感受,不同于别人。

           希望我可以多爱生活一些好好感受它的幸福与美好,希望好运会降临到我的身上。

           阳光普照,日月生辉,生生不息,奋斗不止。

感动心情 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
 

 

     

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017