注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐

聊城建机场  

2016-01-26 13:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊城建机场 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
 

未来五年山东建成4个机场

2016/01/25 14:34 来源: 山东商报 作者:郑心茹 0 评论

聊城建机场 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格

昨天,省委副书记、省长郭树清在政府工作报告中用了7页描述“十三五”规划,规划中的交通规划建设、区域经济发展等成了与会代表委员讨论的热点。 

报告摘要

“十三五”期间,我省将建成运营青岛胶东国际机场、菏泽机场,争取建成济宁机场、聊城机场。

解读:未来五年建成四个机场

实现市市通高铁、县县通高速

昨日省长郭树清在作政府工作报告时说,“十三五”期间,我省将基本实现市市通高铁、县县通高速,争取通车里程分别达到2100公里和7600公里。新建改建穿城公路、瓶颈路段2840公里,整治完成国省道6100公里和县乡路2.95万公里。

未来五年,我省将建成运营青岛胶东国际机场、菏泽机场,争取建成济宁机场、聊城机场,开工建设枣庄机场。此外,还将完善城市微循环立体交通网络,积极推进青岛、济南等城市轨道交通建设。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017