注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐

【转载】别样道歉  

2015-05-14 14:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自DF_教主_妈妈《别样道歉》

             公交车开到一个站点,上来一对男女。男人一副气鼓鼓的样子,女人却满脸堆笑,挨着男人坐下。

             明眼人一看就知道,这是一对刚刚吵完架的夫妻。只见女人去握男人的手,却被猛地甩开了,看来女人想求和道歉,男人却不肯接受。过了一会儿,女人伸出手去,在男人的头上拿下了什么东西,好像是一根稻草。这一次,男人没有动。

            女人什么也没说,可能觉得在公共场合不方便说出来吧,但她没有停止行动。不知什么时候,女人伸手挽住了男人的手臂,又过了一会儿,女人把头靠在男人的肩上。最后,女人再次去握男人的手,这一次,男人没有抽回,反而握住了女人的手。

          到站后,男人和女人手拉手下了车。女人用了半个小时,无言地完成了一次道歉。半个小时里,我们可以说很多伤害对方的话。可以让怒气增长十倍,但也可以完成一次美好的道歉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017