注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐

在一起  

2015-02-08 13:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个人在一起感觉是愉悦的便是有缘,两个人在一起感觉有安全感便是有幸,两个人在一起感觉是幸福的便是难得,随着生活的高速发展,现在的人的幸福感明显降低,如果每天有说有笑,不用为金钱烦恼,那这样的人生便可以说是幸福的了。至少,有你在,我可以说是幸福的。
        我拥有一份平实的可以养活我温饱的职业,有年幼的孩子给与天伦之乐,有慈祥的老人照顾生活,这样的生活应该说是有福的,我也深感欣慰,可是因为念旧,我一直想有些话想跟你分享,我想把生活中的烦恼讲给你听,想得到你的安慰,这完全是纯粹的洁白的神圣的感情,它就是人心里的一方净土,我想好好的陪护它,安静的守着有你的这个角落,不大不方,却很温馨,我很喜欢这样的交流方式,我想人如果有一个这样的挚友让你可以告诉他所有的话,那么对于两个人来说都是幸福的,福深福浅,就看人体会的深刻与否
了,我喜欢这样的角落,安安静静的,仿佛什么都没有给与,可是不经意间又给了很多,这就是不经意的,但是生活中是少不了的,得之我幸不得我命,希望拥有的人珍惜,毕竟福不会很长,幸亦来不易啊!
       唠唠叨叨了很久,新年到了,祝愿有福的我们开开心心,快快乐乐的,过个大年,明年再见啊。
        拜望大家了,新年好啊!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017