注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐

亲亲的四姨  

2015-12-07 15:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲亲的四姨 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格

        我其实非常喜欢我的四姨。
        她是一个美女,她不妖艳,既不涂脂抹粉,也不染头发,她和我一样都是很传统的女人,我们都是正装,但是她就是能透出那么一种净爽爽的美来,我属于温婉的类型,我注意到四姨和我在一块喜欢照镜子,但是在气质上我总是稍逊一头,她比我更讲究,更加俊气,那种大咧咧的美真是没法形容,很阳刚,很甜美,很秀气,但是又很大气,她不小家子气,连说话都透着那么一种甜美,我好喜欢这种感觉。
          四姨是非常疼我的,我们在一起吃饭,他会为我夹菜,在我狼吞虎咽的时候,她只是轻轻的夹一点点菜品尝,她是极讲究的,我们每次聚会都会坐到一起,我们要聊很长时间,什么都聊,四姨总是不把话说透,很含蓄,她会试着问我一些家庭的事情,什么你爱人他也很勤快啊,你弟妹她也很好啊,她想和我聊聊心里话,但是她会有技巧的把话说出来,我也并不会把烦恼倾诉给她,其实我只要和她在一起就什么烦恼也没有了,我遇到自己喜欢的人就不能自拔,就心花怒放,我也很享受这样的感觉,因为我能感觉到自己的存在,她是在乎我的,她特意把我的茶杯里的水倒掉给我呈上汤水,我要给她盛的时候她不让,四姨是极有分寸感的人,和谁都保持着优美的距离,不远不近,恰到好处。大家闺秀就是这个样子吧。
四姨在北京朝阳区买了160平的房子,她说想让我去她家里玩。她家里极尽奢华,应该很美。
        我为了一生中有自己喜欢并且喜欢自己的人而高兴,更何况还是一个美女。
亲亲的四姨 - 玉儿洁洁 - 玉儿格格
 
 
























 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017