注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉儿格格

门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡,谁道人生无再少,白发苍苍忆旧诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样的一个璞玉,看似粗糙,细读才知是珍宝,嫉恶如仇,极难融入别人的生活,别人也很难进入我的内心,有点愚忠,确是难得糊涂精致人。

网易考拉推荐
GACHA精选

再婚  

2014-07-24 16:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的再婚已经不是新鲜的话题了,说说我身边的故事吧。

我的表妹小芳的第一次婚姻很不幸福,她的爱人生育上有问题,还把责任推到她的身上,说她有毛病让她吃药,喝了很多的中药也还是没有好转,他们经常生气,男方还动手打芳芳,小芳过了几年苦日子,亲戚为他联系了收养一个闺女,男方不舍得出钱,也没有要成,后来男方和一个有孩子的女人勾搭上了,图人家有个孩子,他们开始闹离婚,小芳是个想的开的姑娘,他们很痛快的就离了婚了,后来又有人给芳芳介绍了一个男孩,也是离过婚的,他以前有个小孩,得病死了,两口子离婚了,小芳和他现在的男朋友出去打工了,没多久就怀孕了,结婚后他们幸福地生活了,前几天添了个男孩子,有7.2斤呢,小芳也胖的有170斤了呢,很幸福的生活了,她是再婚成功的人了,祝贺她!

小芳的哥哥也遭遇了离婚,他原来的媳妇有点傻,是那种看上去就犯呆的类型了,他哥哥叫小华,果断地选择了离婚,为此好一场闹啊,对方不想离婚,找来了她的娘家人打小华,小华跑了,后来还是离婚了,孩子归小华了,小华也再婚了,妻子很会说话也很会办事,亲戚都很喜欢的,他们兄妹都是敢于离婚的勇敢的人了,最终都过上了幸福的生活了。

      还有一个邻居他老婆跟了别人和别人上了床,他就冷淡她,他老婆患了子宫癌,他伺候她老婆很长时间,可是他老婆还是不想要他了提出离婚,他受不了,整天神经兮兮的,后来犯了神经病了,同样的事情有的人变成了好事,有的人就受不了了,都是心理因素的事情了。

      愿所有的婚姻都幸福,愿所有的男女都恩爱,有缘相聚有缘相守,无缘分离也别在意,人生是一盘棋,全都靠自己!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017